12 de junho
12 de junho lembra flores,
aquelas colhidas no campo,
coloridas, matizadas, delicadas,
12 de junho lembra bombons,
aqueles que adoçam o paladar,
com recheios que levam ao céu,
12 de junho lembra um jantar,
lasanha e salada à luz de velas,
um toque romântico na música,
12 de junho lembra um cartão,
com uma poesia escrita à mão,
um agradecimento por ter você,
12 de junho lembra as estrelas,
aquelas que olharíamos pela janela,
no telescópio armado na sala de estar,
porque 12 de junho pode ser infinito,
eterno em corações recíprocos,
quando só importa o que somos,
o que sentimos, o que vivemos,
carinho, respeito e gentileza,
paixão, ardor e prazer delicioso,
para sempre, para sempre em nós,
um dia de estar junto, de encantar,
mãos dadas, beijos e abraços no frio,
quem sabe dançar debaixo da lua,
quando uma chuvinha fina cair,
fazendo tudo aquilo que sonhamos,
aquilo que para nós tem significado,
12 de junho, mais do que um comércio...