O Sentimento das Palavras

Lhe vejo em uma flor,

sou amor...

cresci quando lhe vi em mim...

em busca da liberdade amanheci ao sol,

quando me encontrei esqueci-me das palavras

em Fé o berço para um sonhar...

para o recomeço,

o amar...

para sentir...

se lembrar

na vida há horizontes...

para avistar a todos,

basta sentir Amor...