DONDE ESTÁ ESA MUJER?

DONDE ESTÁ ESTA MUJER

Marcial Salaverry

Esa es la mujer que procuro,

Esta es la mujer que busco,

de su búsqueda nunca discurro...

de su búsqueda nunca desisto

De sentir un amor puro y total ser capaz,

poder traer a mi alma esta paz...

Donde está esta maravillosa mujer?

Voy a buscarla, esté donde esté...

Cubriré su cuerpo con caricias

Darle todos los besitos

que mis labios soporten

Dime ¿donde ella está?

Díle que venga ahora... mismo.

Díle que no tarde...

aunque yo le implore...

Pero que venga inmediatamente,

Si viene, hare que nunca lo lamente...

Haré de ella UNA MUJER FELIZ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2008
Código do texto: T808376
Classificação de conteúdo: seguro