Reencontro

Esperava o semáforo abrir , via os desfiles dos carros , ansioso para atravessar

louco para o sinal abrir

De repente percebo que sou observado

por , uma mulher , que estava do meu lado

senti um perfume , que sentia no passado

Resolvi encarar essa mulher atrevida

nunca senti tanta nostalgia

sim era ela

a minha primeira namorada

Parece que parei no tempo

Relembrei uma infância perdida

Senti uma emoção tão forte

Olhamos nos olhos

Ela deixou um sorriso escapar

O tempo foi generoso com ela

Ela sempre foi uma flor da primavera

Tentei interagir , ela colocou os dedos nos lábios, fazendo o famoso , psiu...

mostrou no seu dedo sua aliança

entendi , ela não queria deixar minha imaginação florir

mas não precisava , nunca tive

dúvidas da sua indoniedade

Fiquei sem jeito , não quis faltar com respeito , íamos nos comunicar

através do olhar

Depois de alguns minutos de uma íntima telepatia , o sinal ficou verde , ele abria

Então ela estendeu sua destra , e com as mãos entrelaçadas , atravessamos

a , avenida , nunca senti tanta energia

lembrei da minha infância

da pureza de um primeiro amor...

Parece que renasci , revivi...

Chegamos no outro lado da calçada

o laço das nossas mãos foi desfeito

vi lágrimas de felicidades

caírem dos seus olhos...

O adeus foi selado , cada um foi pro seu lado , cada um seguiu seu caminho...

nosso encontro foi obra do destino

mesmo sem ter dado uma palavra

foi emocionante reencontrar

minha primeira namorada

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/06/2024
Código do texto: T8083754
Classificação de conteúdo: seguro