Amor do amor..

Amo o amor do meu amor,

quando ilê sempre me procura,

nos meus ouvidos sussurra,

minha flor você é o meu amor.

Quando seus braços me balança,

com seu olhar verde esperança,

sorrindo como se fosse um menino,

e eu uma eterna criança.

Seus cabelos brancos eu desfaço ,

e depois ocupo o meu espaço.

Passam as horas e dias assim ,

namorando sonhando sem fim.

Da vida somos dois corações escondidos,

brincando de amor enlouquecidos,

com beijos e abraços atrevidos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/06/2024
Código do texto: T8083707
Classificação de conteúdo: seguro