VAMOS FESTEJAR O NOSSO AMOR
DÁ PARA VER SEU SORRISO CHEIO DE ENCANTO
O CARÁTER BEM LAPIDADO.
CARREGA MUITO AMOR NO PEITO
TE ESCOLHI PARA SER MEU NAMORADO.
VAMOS COMEMORAR EM GRANDE ESTILO
NOSSO AMOR NASCEU, PARA NOS FAZER FELIZES.
UM SENTIMENTO PURO E BELO.
VOU OFERTAR PARA VOCÊ, LINDAS FLORES.
QUERO CELEBRAR A UNIÃO GENIAL
VOCÊ É MEU PRESENTE FAVORITO.
VAMOS DANÇAR E FESTEJAR.
O CARINHO E SUAVE COMO A BRISA
A TERNURA COMO PÉTALAS DE ROSA.
O BEIJO AQUECE COMO O SOL DE VERÃO.
HORTÊNCIA LOPES