24 horas: Uma eternidade, sem você!
No embalar de madrugada
No toque do teu prazer
Nas curvas da cavalgada
Que galopei a me perder;
Me extasiei entre os beijos
Que julguei terem sido em ti
E no percorrer de meus dedos
Descobri que te perdi !
Imenso se fez o sofrer
Intenso foi o sentir
Sem querer eu, mais sonhar
Me lancei voar pra te ver
Embalando teu dormir.
Queria te reencontrar
Te conquistar novamente
Então fui te procurar
Noutro sonho diferente!
Abraçado a seu travesseiro
Sentindo ainda teu perfume
Até o vento em brumas, fez te lembrar
Apertando de vez, meu desespero
Pelo golpe insano dos ciúmes.
Um dia imerso em sofrimento
Sem comer, beber, dormir
Mas bastou-me te ter nesse momento
Pra Reviver, o que nunca esqueci!
Quis que fosse numa sombra
Abençoados por idos raios de sol
Duma árvore majestosa
No limiar de um 'arrebol';
Estavas em dorso em meu colo
Como sempre, graciosa
E no vai e vem dos carinhos
Fizemos dali nosso ninho
Eu te fitava e acariciava
Te amando rente ao solo!
(em reedição)