TATUEI MEU CORPO, E MINH ' ALMA . . .

TATUEI MEU CORPO, E MINH'ALMA . . .

Ela se deu tão pouco,

Eu por exageiro me dei demais.

Hoje na solidão dos dias

que trnscorrem, cabisbaixo

e o constante lagrimar

dos olhos,

Vejo meu sembrante

entristecido á amostrar em

minhas faces este amor bandido

que pouco deu e muito levou.

Ela segue não sei por onde

Eu, aqui no meu canto desfiando

o terço, não de lamentos.

nem tão menos de encantos.

Foi bom enquanto durou

e afinal durou tão pouco.

Só buscando recontruir, me dó sorri

mais chorar mais, não vou. Afinal,

sobrevivi. Nem a experiência deste

amor serve na contruçaõ de um

novo amor.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.