SINTO O TEU AMOR POR MIM

Hoje encontro-me feliz por sentir

Este vento que vem roçar suavemente

O meu rosto que se encontrava triste,

Sem destino e sem ninguém.

E agora eu voltei a sentir as batidas

Deste meu pulsar junto as palavras

Amigas que vai alimentando a minha

Alma que se encontra vazia e chia

De saudade do amor.

Te peço agora que você sinta por

Mim este amor que se encontra dentro

De ti para que ele possa vir me tocar

E fazer com que o meu coração

Volte a sorrir e a amar de novo.

Quando fecho os olhos encontro-me

Mergulhando nas minhas vontades

Que me faz escutar as mais belas

Melodias que se traduz em amor

Fazendo com que eu sinto forte

O teu amor por mim.

Deste nosso amor que começou assim

Como quem nada queria,

Fazendo com que as caricias

Deste nosso amor, um amor,

Capaz de se apresentar nas

Mais variadas formas de amor.

Um amor que me fez sentir

Mais homem ainda e que aos

Poucos foi reconhecendo

O teu amor por mim minha querida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

SONHANDO COM TEU AMOR

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SINTO O TEU AMOR POR MIM

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8083538
Classificação de conteúdo: seguro