O Elixir do Beija-flor
Em um sentimento,
o caminho torna possível
o compromisso com as estrelas...
o elixir do Sou
satisfeito com que eu digo,
nada digo à não ser gratidão...
quando aceito,
a vida me toma para sentir seu beijo,
aconselha-me a persistir...
o Pai Nosso ensina-me seu amor,
ao fim, quem sabe um beija-flor,
sentirá, em suas Asas,
a Harmonia de Deus...