A DOR DE UMA SAUDADE DE AMOR

Eu queria ser como as

Borboletas que voava

Nos jardins de uma vida

Aonde a amizade estaria

Sempre presente em cada

Flor que a borboleta pousasse.

Mas para que isto aconteça

Eu preciso de muito carinho,

E bastante amor para que

Eu me sinta feliz e amado.

Quando sou amado eu

Me sinto muito bem

A felicidade toma conta

De minha vida e a cada

Amanhecer eu acordo,

Abro a janela e sorrio

Para mais um dia de vida.

Não vou deixar que a

Saudade faça com que

Eu me sinta triste,

Sentindo sempre esta

Dor de uma saudade de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Unense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2024
Código do texto: T8083519
Classificação de conteúdo: seguro