AMOR, ESTAMOS LIGADOS EM PENSAMENTOS

Há nas suas palavras sabedoria

Trás canção em poesia.

Me abraça com ardor.

Vejo nos teus olhos o mais lindo amor.

Há uma coesão de sentimentos

Adivinhamos os pensamentos.

Os corações batem em ritmos ardentes.

Há felicidade nos semblantes.

Seus olhos são dois cristais

Há luzes tridimensionais.

A ternura nos qualifica.

Um maravilhoso amor frutifica.

A natureza explica a razão

Nós nos amamos de paixão.

Há um precioso argumento.

Estamos ligado em pensamentos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2024
Código do texto: T8083504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.