AS ONDAS DO MAR
.
Sentindo as ondas do mar,
Que balança o meu barquinho,
Onde navego em meus sonhos,
Recordando o nosso ninho.
.
O sol quente às vezes traz,
Lembranças de outras eras,
Seu sorriso de querubim,
E meus sonhos de quimera.
.
Sinto a brisa com seu toque,
Acariciar o meu corpo quente,
Eu velejo em ondas mansas,
Sonho com o amor distante.
.
Vou pensando em meu amor.
E também no seu carinho,
Se o barquinho for ligeiro
Eu não vou dormir sozinha.
.
Ignez Freitas
Direitos Reservados
.