Amor e o tempo.

Até que fim você chegou,

Nem sei quanto tempo te esperei,

E agora que a incerteza acabou,

Para onde iremos dessa vez?

Eu fico aqui olhando o destino,

Pensando e conversando sobre tudo,

Para onde, quando iremos vagar nesse mundo,

Mesmo não importando o lugar,

Só quem está com você.

E deverás interessante,

A poesia que rege a vida,

Ontem nada existia,

Hoje você é meu guia.

Amo amar cada momento,

O se preocupar e viver todo instante,

Ter a certeza que você foi,

A melhor escolha, a mais importante...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/06/2024
Código do texto: T8083488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.