SACRAMENTADO
SACRAMENTADO
Nos meus braços tens o abrigo...
Nos meus beijos tens a paixão
O meu corpo, território aquecido
Que a ti abro para a visitação...
A viver no romance realístico...
Onde não se vê perseguição
O nosso amor não é maldito
Tendo a benção, a aprovação...
Nas promessas que a ti faça...
A de termos a paz e a alegria
A cada segundo que se passa
Vens... Minha doce companhia...
E seguindo... Vamos aos passos...
No corpo a corpo e lado a lado
Preenchendo nossos espaços
Com este amor sacramentado...
(SACRAMENTADO - Edilon Moreira, Novembro/2019)