Inesperadas Sensações

Como nascente de rio

Esse amor deságua em mim

Um turbilhão de emoções

Chega tomando conta de tudo.

Assim, sem pedir licença

Adentrou meu coração

Fazendo inúmeras mudanças

Ecoando, Inesperadas sensações.

Só então, eu pude entender

O significado das melodias

Das letras, que falam de amor

E hoje fazem todo sentido.

O amor chegou para mim

Sem deixar saídas...

Somente o rubor, o calor

E as mãos frias, sim, hoje entendo!

Sua presença em meus sonhos

Te sinto, na euforia do desejo

Na calmaria, no sorriso

Hoje, a certeza que me apaixonei.

Assim, te sonho, te espero

Ao relento sob a luz do luar

Desejo te amar...

Anseio por estes momentos.

Espero, um despertar ao seu lado

Quando o dia amanhecer

Olhos nos olhos, sentir...

A plenitude de um intenso amor.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 11/06/2024
Código do texto: T8083407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.