Sobre nós...

Se

falo de amor

de mim ou de nós

falo

de ausência

inquietude, saudade

da espera por ti,

tudo que aos céus

implorei e pedi.

Ah, eis um poema

de repente,

sorrisos sem querer,

um sonho para sempre...

É teu nome

que chamo

enquanto meus versos, ao acaso...

Te amo.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083398
Classificação de conteúdo: seguro