Um do outro

Nos já viajamos por tantos universos

Em nossas poesias em cada verso

Já nos perdemos na multidão

E nós encontramos dentro do coração.

Nos já adormecemos sob as estrelas

E namoramos a lua

Nos desnudamos antes do sol nascer

E nem percebemos quando ele

Já estava sobre nós a resplandecer.

Já choramos distância e saudades

E nós amamos escondido dentro dos versos.

Já nos despedimos milhares de vezes

E nós reencontramos outras tantas.

Porque somos um do outro

Sem contar tempo

Em todo momento

Na chuva fresca do verão

Ou no frio do inverno , no temporal

Nossas mãos não sabem o que é

Distância ou tempo.

Estão sempre unidas

Pelos laços do coração

Aquele fio do destino que sempre irá

Nos unir

Akaito... Fio unindo duas almas

Bem mais que dois corpos e

Em intenso prazer!

Somos um do outro almas unidas

Fazendo o amor acontecer!!

Rita G.Schuarts

Paraná/ Brasil

06/06/24

D.A.R.9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 11/06/2024
Código do texto: T8083390
Classificação de conteúdo: seguro