Caminhos da felicidade

Na solidão, meu coração cansado esperava,

Desacreditei, mas você chegou e o transformou.

Felicidade é o que você me trouxe,

Rir à toa, agora é a minha escolha.

 

Meu coração largado e maltratado,

Mas gentilmente você o curou.

Nos seus braços encontrei meu porto seguro,

Seu amor transformou tristeza em felicidade.

 

Quero sempre sorrir e ser feliz estando ao seu lado,

Esquecer o passado, construir um futuro.

A vida inteira te amarei,

Em seus braços é onde quero sempre estar.

 

Transformando dias cinzentos em dias repletos de luzes e cores.

Amando sempre de maneira constante.

Seu toque é a minha renovação,

Seu carinho, minha eterna paixão.

 

Felicidade é o nosso destino,

Rir, amar, juntos, divino.

Meu coração agora pleno e amado,

Com você, meu amor, eternamente encantado

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/06/2024
Código do texto: T8083388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.