Coração em Poesia
Em cada verso, te desejo como a constância
das estrelas,
Na cadência das palavras,
te quero por toda vida.
Nossos olhares, entrelaçados
como rios que se encontram,
E no eco dos suspiros, a eternidade
se aninha.
Te quero como o silêncio que
preenche a madrugada,
Como o aroma das flores que
desabrocham na primavera.
Em cada verso, te entrego
meu coração em poesia,
E na tinta das palavras, escrevo
nossa história verdadeira.
Por toda vida, te desejo como o
sol anseia pelo dia,
Como o mar busca a praia, incansável
e apaixonado.
Em cada estrofe, te guardo como
um segredo sagrado,
E na melodia do amor, somos
eternos, apaixonados.