AMAR, NADA MAIS...
Eu só quero te amar,
Debaixo desse céu azul,
Na areia branca desse mar,
Num dia desses, qualquer um.
Percorrer todo o seu corpo,
Conhecer cada pedacinho,
Encontrar aquele ponto
Ficar ali fazendo carinho...
E nessa hora tão gostosa
Todo o mundo vai parar,
Seremos só nós dois,
Sem nada a nos incomodar.
Pode ser por duas horas,
Ou trinta minutos,
Para mim pouco importa,
O que vale é estarmos juntos.
Já está tudo pronto,
O céu já está no jeito,
A areia está bem fofa,
O cenário está perfeito.
Venha com calma, amor,
Temos muito tempo,
O relógio já parou,
Esse é o nosso momento.
Eu te vejo caminhando,
Toda de vestido longo,
Já estou imaginando
Ele já deposto.
Não prenda os cabelos,
Quero eles me roçando,
Sentir o seu toque suave
Enquanto estou te beijando.
E o dia fica quieto,
Silêncio à nossa volta,
Escuto apenas nossos gemidos,
Que delícia... está perto...