Amor, amor, amor

Tinha ritmo

Coisa no quadril

Jeito seu de se movimentar

Me acolheu em seus braços

Repartindo a pista da disco

Me tirando pra dançar

Deixava bem quisto

No olhar, era Amor de nascença

Com mais pura graça

Desses de se mostrar

Nas luzes da cidade,

Á brilho de velas,

Idas ao alto mar.

Do tipo que meus pais

tão bem conheciam

Em livros grossos relidos,

Nas Novelas da tarde,

Em frequências de rádios.

Desses finos jeitos de crescer juntos,

Compartilhando taças de presente

Ofertando flores cor de acalento

Escrevendo planos de vidas pra dois

O quarto, a prata e a companhia de domingo.