Preço do Virtual
O preço da virtualidade é caro
Inflaciona o rumo de uma mente
Numa prisão do anonimato
Com afetividade carente
Ela deixa vestígios no tempo
No descontrole da fugacidade
Estimulando toda sensibilidade
Na nossa vontade aflorada
Desejamos viver a cada instante
Com nossos desejos delirantes
Os sentimentos se convergem
Dentro da metafísica da alma
E a base do coração se acalma
Imagem da Internet