Querido amor...
No silêncio da noite, teu nome murmuro,
És a estrela que brilha, meu porto seguro.
Nos teus olhos encontro o calor do sol,
És meu sonho real, meu coração e farol.
Teus abraços são laços que nunca se desfazem,
Nos teus beijos, segredos que em nós se formam.
Cada dia contigo é um novo renascer,
Te amo além das palavras, além do que posso dizer.
És a melodia que na minha alma ecoa,
A poesia viva, a verdade que ressoa.
Contigo aprendi o que é realmente amar,
E juntos, meu bem, iremos viver o melhor dessa terra
Eternamente.
Com amor, sua princesa!