"TODAS AS FLORES"

VOCÊ É COMO AS FLORES

AS FLORES QUE ESCOLHI

VERMELHA, BRANCA, ROSA

PARECIA UM JARDIM

TODA MANHÃ PASSO PELAS RUAS

E ESCUTO UMA CANÇÃO

A BELA MÚSICA QUE TOCA O CORAÇÃO

MINHA BELA ALMA

MINHA BELA FLOR

CANTO COM TEU SORRISO

COLHO COM SEU AMOR

AS FLORES QUE ESCOLHI

FOI DIFÍCIL DECIDIR

A ROSA ESCOLHI

COMBINAR O SEU SEMBLANTE

DO MEU JARDIM FLUTUANTE

PARA QUE ATÉ AS NUVENS SEMEIEM

O QUE SE CORAÇÃO PEDIR

OLHE PARA O CÉU

ABRA SUAS MÃOS

POIS UMA ROSA VAI CAIR

ESTARÁ DESABROCHANDO

VINDO COM O BRILHO DO CÉU

PARA SEU ROSTO RELUZIR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 11/06/2024
Código do texto: T8083245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.