Só quero falar de amor e vida

 

 

quero falar de amor e da vida

vem, nasce, vive, morre e vai

tempo onde vê, sorri e chora

tem o ar, escuro, luz e o amar

 

doce são as flores, não olham

vivem da admiração que sente

expostas a olhares diz um sim

compreensivas exalam na vida

 

quatro dons juntos traz alegria

mulher, homem, amor e a vida

a criação inteligente e DIVINA

continuidade, paz e a harmonia

 

tem mãos que se dão e pulsam

tem sangue que circula e sente

tem no sim olhares que tocam

tem a vida o amor a te esperar

 

há noites sem sono como dias

deitados andando vemos vida

há dias escuro como as noites

que só caminhamos no sonho

 

falo das devidas viva as vidas

umas de amor, outras só vida

tem beijos no calor das mãos

só quero falar de amor e vida