ta f****

sofrer por ter que sofrer

sofrer por amar

amar por sofrer

sentimento de ser

o que é um sentimento?

como o amor e ódio podem

tanto se amor

como a raiva e intensa pode ser tão intensa

quanto amar

quanto o ódio pode consumir amor?

violência que esses sentimentos

tomam conta em um espaço tão pequeno

e tão grandes eles podem ficar aqui dentro

da mente

cada lagrima e um choro por algo que sofri

por algo que fiz

e cada pedaço daquela musica me marca

com tanta força e rapidez sempre me encontro em lagrimas.