O relógio da praça
Olhei o relógio aqui da praça
Eu estava muito sem graça
Pensando em você
Ele estava parado
Parecia Quebrado
Marcando a hora que você partiu
A lua companheira e amiga
Na espreita escondida espiava
Atrás de nuvens escura ela chorava
No céu rugindo um trovão
Os pingos de chuva no chão
Formando um lindo coração.
O relógio continua parado
Eu continuo magoado
Aqui na praça esperando por você
J.Santana
O relógio da praça
03:13 horas 11/06/2024