SEU SOL
Seu sol me deixou cego
E tu vieste.
Inesperadamente,
Como vêm as tempestades.
Em inquietude.
Na última claridade.
Onde a solidão se fez espera.
E tu vieste.
Ausentes os olhos.
Desce o vazio.
O vazio que trouxeste
Sobre a melancolia.
Lentamente desce sobre mim.
Como o vento.
Quebrando as açucenas.
No vento ouço-te respirar.
Gravo-te nos dedos.
Despeço-me após te beijar...