Eu já disse pra mainha

Mulher, eu te quero

Porque teu beijo é melhor do que cigarro.

Vou te ligar, te quero aqui.

Minha Maria, minha baiana,

Minha Bahia.

Mulher, eu te quero

Porque você é melhor do que sambar.

Você é dança, me deixa bamba, vou te ligar,

Bora foder?

Mulher, eu te quero

Porque te beijar é bicho, é vício.

Você é melhor do que cigarro, pigarro,

Mulher.

Você vai ser mais minha, vai ser mais minha,

Eu já disse pra mainha,

Você vai ser mais minha.

E eu não boto fé se você não me quiser.

Não largo o osso, não largo, não largo

Eu lato, eu lato.

O osso do sintoma

Não largo o osso, não largo, não largo

Eu lato, eu lato.

O osso do sintoma

Mulher eu te quero,

Porque você é melhor do que Chico Ciência,

Tem consciência mulher?

Se tu correr, eu te pego

Se tu ficar, eu te quero

Mulher tu vai ser minha

Vai ser mais minha, vai ser mais minha

E eu já disse pra mainha

Que eu te quero, mulher.