Minha Bella
Quando estou com você, eu não minto
Eu não consigo expressar como me sinto
E quando longe pior ainda
Vou tentar expressar metaforicamente a minha sina
Meu coração parece uma roda
E minha mente reclama e me incomoda
Fica pedindo a me matar
Me deixe rolar, me deixe rolar
Me deixe rolar até ela
Me deixe rolar até minha Bella