RECUO E AVANÇO
Nas entranhas da sorte
O beijo é decreto
Caminho certo
Morte lenta
Na lente do anoitecer
A cama em náuseas
Espalhando façanhas
Consequências óbvias
[pureza do acaso
Nas entranhas da sorte
A língua se delicia
Desconhece quaisquer pausa
Retoma idiossincrasias ordinárias
E as torna magnífico
[Catálogos de idiomas inéditos
Encontro repentino
[amor crível
Quanto patético
Nas entranhas da sorte
Se esconde o azar