A chama da paixão
Título: A chama da paixão
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sonhar a dois é maravilhoso.
Nosso amor e desejos são poderosos,
Onde tu entregas tua alma a minha,
Para ser reverenciado pelo sentimento
Que por ti havia guardado.
Você demonstra toda sua delicadeza,
Reascendendo esse desejo de amar insano,
Que nos aquece por inteiro nos nossos deleites,
Surge a nossa chama da paixão.
E este abraço é meu refúgio.
O calor do amor é puro.
Seus carinhos e calor ficam gravados nas minhas memórias.
Tudo é tão mágico; que chego a suspirar.
E nos seus abraços permaneço a sonhar.
D.A.R.L.9.610-1998