Porquê

Solidão...

apalpou o coração

pediu dizeres à respeito da linha...

não havia nada a dizer,

somente havia um dever

ser o que sentia...

foi quando o coração,

pediu à imensidão...

um pouco de vida

e tudo foi se escrevendo,

ao mundo dizendo...

com a vida por você,

eis o porquê do Amor