Nós.

Regarei seu jardim

Enquanto cochicha com o sol

Teu é meu riso mais solto sim

Meus braços seu lençol

Em ti encontro afago

Em mim, tens seu castelo

Sou eu algum mago?

Não, sim um guerreiro singelo

De tanto e tudo agora

Do que porventura virá

Vou colher amora

Somente tu, ninguém mais provará

As mãos que pegam em lanças

Também colhem flores

Todas as minhas lembranças

São de nossos amores

Na dor , ao sol, ao vento

Ontem, hoje, tão singular

Somos um do outro, unguento

Comprometidos em amar