SEDUZIR
Farta é a mesa de quem acolhe,
e escolhe a quem quer convidar.
Mais doce é o sabor do vinho
quando pretende embriagar.
Sutilezas, encantamentos,
delicadeza de sentimentos,
a sedução está sempre presente,
quando o coração apenas sente,
o que os olhos só fazem mirar...