O amor

Amor inspira poesia

Porque poesia é amor ;

Amor e poesia se completam

É a combinação perfeita!

Poesia se faz com muito amor

Amor acontece com poesia

A poesia tem as cores do amor

As cores do amor são as da poesia!

Poesia e amor bailam cadenciado

Amor e poesia tudo junto e misturado

A mistura perfeita do amor e da poesia

Com seus versos traduz a língua universal.