Pétalas de amor

Eu penso em mil e uma coisas para fazer

Mas descartei as mil e fiquei com uma

Sabe o que eu pensei?

Em ficar com você....

Costa wampaly
Enviado por Costa wampaly em 10/06/2024
Código do texto: T8082958
Classificação de conteúdo: seguro