DIA DOS NAMORADOS

N as faces floridas afloram sonhos.

A rritmias pulsam pulsões de amor.

M oções alvitres avultam o sentir.

O rnato rosso ruboriza doce tez.

R ompem-se afoitos a fonte do sentir.

A rvorando raízes reais na alma.

D onde ofertas e flertes aprazem.

O de ao fogo flamejante do querer.

S onhos soltos selam o acasalar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 10/06/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8082934
Classificação de conteúdo: seguro