A saudade vêm devagar
Sorrateiramente
Não te pede licença
Nem pergunta se pode entrar
Vêm logo saudade
Me fazer lembrar de meu passado
Emergir as lembranças que já estão sedimentada
Vem logo e traga sua voz e olhar
Para afugentar este medo que tenho de ficar sozinho
Vem logo inspiração
E me tirar deste ócio
E me guiar para escrever meu mais lindo poema
Para a pessoa mais linda que conheço
Vem logo amor
Te espero aqui sozinho
Pronto para te agarrar e te convidar a passear
Pela orla de Salvador
Pelas praias do litoral norte
Pelas trilhas da Chapada
Pelos caminhos de meu coração
Pelas notas musicais de Ajeet
Vem logo e me leve com você
E me tirar desse instante
Que sou só saudades
Que sou só órfão de seu carinho, de seu amor!