Ingrato…..

Você sempre foi um ingrato,

só me sorriu naquela foto,

mas já rasguei o seu retrato.

A força do meu desejo minguou,

e seu beijo também me enjuou.

Nem quiz pensar em me redimir,

e coração nada deixei ouvir.

Juntei os trapos da minha filosofia,

me vesti da cor da alegria,

e me ofereci este encantado dia,

Nem quero saber onde você mora,..

Porque do seu coração já estou fora…

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2024
Código do texto: T8082879
Classificação de conteúdo: seguro