MISTURAR PRA AMAR

 

Sinto meu cérebro falar, minha

língua calar, a boca fechar pra

pensar, a alma acelerar, o meu

sangue bater, o meu coração

circular, minha espinha correr,

minhas pernas travarem, meu

Fígado respirar, meus lábios

te pegarem, minhas mãos te

sorrirem, te vê, meus olhos te

abraçarem, os meus braços

se apaixonar, te desejar, lhe

querer, sentir, alegria, ser feliz

com você, misturar

pra vida passar,

te amar,te amar...Te amar...

 

(Eron), 09/06/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 10/06/2024
Código do texto: T8082871
Classificação de conteúdo: seguro