AMOR ACONTECE

 

Ele é um velho senhor,

um cara sábio, as vezes complicado, um

enviado misterioso, um sonho

maravilhoso, uns dizem que é brega, apesar, de cego,

é bonito, seguido, é gostoso,

é amado.

 

Ele não é visto, não é achado,

não é encontrado,

não aparece,

ele acontece, ele queima sem

arder, faz feliz e faz sofrer, cura a dor,

não é doutor,

o seu nome é amor...

Assim, é o amor...

(Eron), 10/06/2024

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 10/06/2024
Código do texto: T8082868
Classificação de conteúdo: seguro