ELA É TUDO PRA MIM

 

Se ao meu amor fosse flor,

eu Seria um beija-flor,

era beijos com muito amor,

se ela fosse o mar,

eu seria um robalo pra

dentro do seu coração viver, morar e nadar,

se ela fosse

uma fruta, eu iria... amar.

 

Ela é a luz que acendeu para

me iluminar, é o sol que vem

pra aquecer o meu dia, minha

vida alegrar, ela é o vento que vem me refrescar,

é o ar que

Deus me deu para respirar.

 

Ela é tudo pra mim,meu jeito

se ser,fazer,falar,trabalhar, é o melhor que sou, ela é meu

braço direito, meu pé, minha

mão, meu amor, a paixão do

meu esquerdo coração.

 

(Eron), 09/06/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 10/06/2024
Código do texto: T8082865
Classificação de conteúdo: seguro