O despertar matutino
Há um caminho dentro da água
Nascentes no meu coração
Aquilo que na ternura enxagua
Assim como uma bela canção.
São marulhos de um mar distante
Que sacode o meu bem querer
Que faz com que em mim eu plante
A vontade de sempre o melhor ser.
No farfalhar das folhas matutinas
Ouço o arfar de um casal na cama
Uma saudade em meu peito afina
Um sentimento daquele que ama.
Poucos são os dias de tristeza
Mas tenho sempre lindas lembranças
No coração sou sempre minha alteza
Pois vivo ainda como criança.