Eu perdi

Meu corpo foi ocupado

Por inegável desejo

De estar sempre ao seu lado

Junto a um sentimento

Alimentado por todo o conjunto

De lindos fatores associados

À Sua presença

Quando você foi tomada de mim

Tudo que eu pude fazer

Foi suprimir tudo que eu sentia

Por você

Porém quando minha mente passou

A colocar suas cores em todos os lugares

Por onde a luz dos meus olhos passava

Esse sentimento têm se tornado cada vez

Mais aparente, e a supressão dele

Apenas me machuca

O que eu devo fazer?

Quebrar as barreiras que represam

Este sentimento e arcar com as consequências disso?

Ou continuar com a dolorosa supressão

Até me tornar um ser em autodestruição

Consumido pelo o que eu mais cuidei

Com tanto carinho?

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/06/2024
Código do texto: T8082827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.