Mar em Mar

Sentir...

a mão do tempo a nos acalmar,

a nos fazer sentir...

sentir que o tempo se abre,

para nos dizer sim...

para nos lembrar...

toda a dor de antes,

era para dizer que o mar não faz escolhas...

ama de rosto em rosto,

Ama de Mar em Mar...