Se ele soubesse
Ah garoto ingênuo, Se ele soubesse que essa poetisa ,só tem olhos para ele e
que todos o seus poemas são inspirados nele . Se ele soubesse que os pensamentos dela devaneiam à buscar os pensamentos dele.
Se ele soubesse que quando o coração dela erra a batida, é por causa dele,por escutar a voz dele.
Ah garoto ingênuo Se ele soubesse disso tudo,ele não seria tão indeciso e sim tomaria atitude de ficar com essa poetisa, que quer dedicar todos os versos para ele, pois ele é inspiração para ela.
E pra ele que ela escreve as mais declarações de amor , e os mais belos gestos de carinho são todos pra ele.