No Abraço, Sem Palavras

No calor do teu abraço,

sinto-me afagada na alma,

como num ornado e belo laço,

é bom calor, ele me acalma.

Nossas mãos nos aquecem,

nem é preciso as palavras,

só afagos, ternuras mágicas,

merecemos, o mar sabe bem.

O mundo se tingiu de azul,

céu e mar do Norte ao Sul,

golfinhos celebram, bailam

em sintonia, nos embalam.

Cinge a cintura com força,

acarinha costas com bossa,

entre carícias renovadas,

chega-se às festas amadas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 10/06/2024
Código do texto: T8082786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.