Amor de Poetas

Ele veio ao seu encontro bem animado,

Era fiel à sua amada, tudo combinado.

Em dias de sol, de chuva, no amor de laço,

Com flores e beijos, lograva todo percalço.

Ela se punha extasiante e coloridamente

Destemida ao seu tão esperado encalço.

Os abraços eram tão apertados, calorosos,

Deixavam-nos em Estado de Poesia, magia.

Tinha alegria nos olhos, sorriso nos lábios,

Vestes eram de textura sedosa na lingerie.

A ternura inebriante, no envolvente recrie,

Afeto forte no coração dos nubentes ternos.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 10/06/2024
Código do texto: T8082785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.